HMBLM

嗑酒茨

【酒茨 向哨】Killer Whale 004

向导吞×哨兵茨

ooc

有bug的话请随意挑错

本章结合热


  紊乱…紊乱的气息,紊乱的心跳。

  呼吸系统还是那个系统,血液循环还是那个循环,但一切如常都是瞎扯。杂乱无章,毫无规律,越来越乱。

  还热啊,真热——温泉池,沸腾的水,噼里啪啦的木炭,地狱油锅,火山爆发。要多热有多热,让人发疯,最可怕的是还会上瘾。

  茨木一如既往去敲酒吞的门时候,明确感到了几股热流从身体深处迸发出来,向四肢扩展。当然受侵害最多的还是脑子——整个被扔进温水里,却什么也没反应过来就升腾成了蒸汽,飘飘忽忽的,成了一团浆糊。

  糟,糟糕…

  结合…他妈的,结合热……

  酒吞皱着眉头来开门的时候,茨木直愣愣地栽了下去。

然后点↓


http://www.cwbgj.com/advance/upload/20171028/385371096152.jpg


醒来的时候茨木已经不在了,连衣服都不见了,除了他自己浑身赤裸,背上隐隐作痛以外,就像什么都没发生过。


  没动静——之后的两天他都没看见茨木。


  也好,也好,他们的关系,互相不见是最好的。


  但酒吞还是打开冰箱,颇为烦躁地灌了一杯啤酒。


  最后敲开酒吞宿舍门的是大天狗。酒吞大概认得他,塔里排行前几的哨兵。


  “他发烧了,茨木。”大天狗面无表情地说着。


  “啊……”酒吞愣怔了一下。


  “我想他应该需要你。”


  “什么——”为什么?


  “他好像一直在叫你的名字。”


  “哦……那你为什么不……”


  “啧。他叫的是你啊,而且,”大天狗意味深长地看了眼酒吞,“我跟他说过话最多的一次是在谈论你。”


  酒吞闭上嘴,上牙和下牙磕碰在一起,套上外套带上门。他感到了一些愧疚。


tbc

评论(43)

热度(169)