HMB亮晶晶

酒茨好嗑 雷安好嗑 不定期删文的坏习惯

【酒茨】妙·上

ooc
安利左安西西的《妙》


1、
“酒吞,公司想让你…嗯……”

“想让干什么?”

“……好吧,你不要生气。就是,跟别人组CP。”

“……”

“是男的。”

“……”

“不过对方还是不错的!跟你一样,都是演员,知名度很高。”

“……谁?”

“那个,茨木童……”

“我操!”

“酒吞?”

“休想。”

“啊…为什么?”


2、
酒吞不想见到茨木童子,茨木看起来也不想见到酒吞童子,在他听到经纪人说出cp名字的前两个字时,他和酒吞用了同样表达情绪的脏字。

“怎么,酒吞不好吗?”

“他——当然——”茨木从化妆室的镜子里看向他那戴着蒲公英花的经纪人,身子本来懒散地靠在沙发,现在却完全挺直起来,脸上连着脖子都红了起来,一副惹急了样子,话却是说到一半硬生生打住了。

“当然什么?”

“我的意思是,他……”

他……当然不是不好,当然也不能说好。人嘛,总有好不好的一面,也就是说,有对不上别人胃口的一面,所以酒吞他…也许好吧,但是……

算了。

“算了,你别管了,公司怎么说?”茨木摆摆手,颇有疲惫地重新跌回沙发里。

“说…让你们后天见个面。”


3、
好吧。经纪人不明就里,整个娱乐圈也不知道这两位当红明星之间的恩怨情仇。


4、
不过总是有人知道的,比如他们自己。

三年前他们两个人还没有大红大紫,却也入了圈子有几年,一直安安稳稳平平静静。直到红叶——不得不说是很漂亮的演员——进入公众的视野。茨木那时候和酒吞不熟,和红叶也不熟,他对她这位新人没有什么好感。这样说其实很委屈红叶——因为茨木只是莫名其妙的不喜欢她的气场。而酒吞看起来却很喜欢,追红叶追得娱乐圈人尽皆知。茨木冷眼旁观,他对红叶没有好感,自然也对喜欢红叶的人没有好感——这样起码能看得出来取向爱好和价值观不同。

但是,天意弄人,酒吞和茨木的两家公司合并了,于是他们几乎从对手变成了一家亲。庆祝晚宴说实话,不是一件不尴尬的事情,两个人脸上都挂着有百分之十真心的笑容寒暄,剩下百分之九十都是以无聊不屑和没兴趣组成的。而如果茨木没有在结束后喝醉跑错房间,并且刚巧酒吞也没有喝醉的话,这能称得上是一场教科书级的公关宴会。

真是很狗血的,酒后乱性。

对于第二天醒来的茨木不亚于一场晴天霹雳,他从床上弹起来后愣了有两分钟,这两分钟内他的脑子里相继发生了宇宙大爆炸和行星撞地球,并且觉得现在的自己还不如世界末日。然后他一边用最快的速度穿衣服一边咒骂让自己腰酸腿疼的罪魁祸首,最后以火箭炮般的速度冲回了自己房间。

最神奇而扯淡的是,茨木选手以完美的演技瞒过了除酒吞和他自己以外的所有人。

并且在这之后,他再也没联系过酒吞,甚至连正眼看过一眼都没有。


5、
其实这对酒吞来说也是很震惊的一件事,他对于当晚只有几个模糊的印象了——都是茨木越来越红的脸和情迷意乱的眼神。虽然醒来的时候房间里一个人也没有,但是床边明显的压痕和残留的温度,昭示着他脑内的回忆不是梦境。

昨——天——是——茨——木——童——子——吧?

这事要是传出去,放普通人身上都不好说呢何况他一个还算小有名气的演员呢?况且如果要是有人把这事和红叶扯到一块……酒吞感觉自己已经看到了网络上铺天盖地的不利评论了。

而且他也不喜欢茨木啊?又不认识他,并且听说他不是很喜欢红叶,酒吞还觉得茨木这样一个光凭印象便对人做出评价的人是神经病呢。


tbc.
还剩老长没写完,先放一点点,写完之后会整合成一篇

还有上次那个失忆的也是一样

   
© HMB亮晶晶 | Powered by LOFTER
评论(7)
热度(222)